Peperoni all’insalata.
Finalmente con l’estate arrivano i peperoni
e così ho preparato i peperoni all’insalata
una ricetta facile da fare,
perché non provate a farla?
Ingredienti
Peperoni gialli e rossi
Aglio
Limone
Prezzemolo
Olio
Sale
Peperoni all’insalata
Per prima cosa arrostire i peperoni su una padella in ghisa
o nel forno a 250° su una teglia ricoperta da carta forno per mezz’ora,
facendoli abbrustolire su tutti i lati.
Una volta pronti metterli in un ciotola e coprirli con pellicola,
per un’ora circa, in questo modo sarà più facile eliminare la pelle.
Dopodiché spellare i peperoni, eliminare il picciolo, i semi e
infine i filamenti.
A questo punto tagliate i peperoni a listarelle.
Infine condire i peperoni con sale, olio, aglio tagliato a fette,
prezzemolo e succo di limone.
Buon appetito:)
Qui trovi la ricetta dei Peperoni al gratin
e qui quella dei Peperoni in padella.