Caserecce melanzane e macinato.
Un piatto unico, buono in ogni occasione,
facile da fare, cosa volete di più.
Ingredienti
Pasta tipo Caserecce
Melanzane
Carne macinata
Cipolla
Olio evo
Passata di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Sale
Caserecce melanzane e macinato
Per prima cosa lavare le melanzane e tagliarle a bastoncini,
dopodiché friggerle in abbondante olio e mettere da parte.
Successivamente in una pentola far soffriggere nell’olio la cipolla
e la carne macinata, aggiungere la passata e far cuocere per circa 45 minuti,
a fiamma bassa con il coperchio.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,
scolare la pasta un minuto prima della cottura e unirla al sugo,
infine aggiungere le melanzane, il parmigiano grattugiato e far saltare per un minuto.
A questo punto servite la vostra pasta,
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta della
Parmigiana di melanzane.