Caserecce melanzane e macinato

Caserecce melanzane e macinato

Caserecce melanzane e macinato.
Un piatto unico, buono in ogni occasione,
facile da fare, cosa volete di più.

Caserecce melanzane e macinato
Caserecce melanzane e macinato

Ingredienti

Pasta tipo Caserecce
Melanzane
Carne macinata
Cipolla
Olio evo
Passata di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Sale

Caserecce melanzane e macinato

Per prima cosa lavare le melanzane e tagliarle a bastoncini,
dopodiché friggerle in abbondante olio e mettere da parte.

Successivamente in una pentola far soffriggere nell’olio la cipolla
e la carne macinata, aggiungere la passata e far cuocere per circa 45 minuti,
a fiamma bassa con il coperchio.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,
scolare la pasta un minuto prima della cottura e unirla al sugo,

infine aggiungere le melanzane, il parmigiano grattugiato e far saltare per un minuto.

A questo punto servite la vostra pasta,

Buon appetito 🙂

Qui trovi la ricetta della
Parmigiana di melanzane.