Peperoni in padella 1

Peperoni in padella

Peperoni in padella.
Un contorno semplice da fare
li adoro cucinato in tutti i modi
e qui ve li propongo cucinati in padella.

Peperoni in padella 1
Peperoni in padella

Ingredienti

Peperoni
Olive nere di Gaeta
Capperi
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Aglio

Peperoni in padella

Ingredienti

Peperoni
Olive nere di Gaeta
Capperi
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Prima di tutto lavare e pulire i peperoni,
poi levare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.

Infine tagliare a pezzetti, di circa 5 cm.

In seguito far soffriggere l’aglio
nell’olio in una padella.

Dopodiché mettere i peperoni,
coprire con un coperchio e abbassare la fiamma.

Affinché i peperoni non si attacchino alla padella
girarli ogni tanto con un mestolo.

Far cuocere per 10/15 minuti,
levare il coperchio e salare,
infine unire le olive nere e i capperi,
e continuare la cottura per altri 5 minuti,
fino a quando i peperoni non si saranno ben ristretti.

I nostri peperoni in padellasono pronti,
dato che la scarpetta è obbligatoria non fatevi
mancare il pane.

Buon appetito 🙂

Se ti è piaciuta questa ricetta sicuramente
ti piacerà anche quella dei peperoni al gratin
clicca qui per vedere la ricetta.

Se ti va seguimi sulla mia pagina Facebook
sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.