Paccheri gamberi e a calamari

Paccheri gamberi e calamari

Paccheri gamberi e calamari.
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana,
in genere accompagnati da sughi succulenti,
io qui vi propongo il sugo con gamberi e calamari,
perché non provate a farli?

Paccheri gamberi e a calamari
Paccheri gamberi e a calamari

Seguimi su FACEBOOK

Ingredienti

Pasta tipo Paccheri
Gamberetti
Calamari
Pomodorini
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Olio
Sale

Paccheri gamberi e calamari

Per prima cosa in una ampia padella
far soffriggere l’aglio in abbondante olio,
dopodiché unire i calamari puliti e tagliati ad anelli
e far cuocere per 10 minuti circa.

Successivamente unire i pomodorini, non molti,
il sugo deve risultare rosato,
quando il sugo è pronto, aggiungere i gamberetti lavati precedentemente,
il peperoncino, un po’ di prezzemolo e far cuocere per cinque minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata,
scolarla al dente e versarla nella padella,
far insaporire il tutto,
infine impiattare e servire con prezzemolo tritato.

Buon appetito:)

Qui trovi la ricetta della
Spigola su letto di patate.