Spaghetti con il totano.
Oggi vi propongo un primo piatto
dal sapore delicato
e deciso allo stesso tempo,
semplici e veloci da fare,
perché non provate a farli?
Ingredienti
Spaghetti
Totani puliti
Pomodorini
Aglio
Olio
Prezzemolo
Spaghetti con il totano
Per prima cosa lavare i totani
e tagliarli ad anelli.
Dopodiché in un tegame fate soffriggere l’aglio nell’olio,
quando l’aglio si sarà dorato aggiungere gli anelli di totano
e i ciuffetti e fateli cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata.
Successivamente aggiungere i pomodorini,
salare e far cuocere a fiamma bassa fino a quando i totani saranno teneri.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente
e versarli nel tegame con il sugo di totani per farli insaporire.
Infine impiattare e servire con il prezzemolo tritato.
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta del
Polpo alla Luciana.