Spaghetti con il totano

Spaghetti con il totano

Spaghetti con il totano.
Oggi vi propongo un primo piatto
dal sapore delicato
e deciso allo stesso tempo,
semplici e veloci da fare,
perché non provate a farli?

Spaghetti con il totano
Spaghetti con il totano

Ingredienti

Spaghetti
Totani puliti
Pomodorini
Aglio
Olio
Prezzemolo

Spaghetti con il totano

Per prima cosa lavare i totani
e tagliarli ad anelli.

Dopodiché in un tegame fate soffriggere l’aglio nell’olio,
quando l’aglio si sarà dorato aggiungere gli anelli di totano
e i ciuffetti e fateli cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata.

Successivamente aggiungere i pomodorini,
salare e far cuocere a fiamma bassa fino a quando i totani saranno teneri.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente
e versarli nel tegame con il sugo di totani per farli insaporire.

Infine impiattare e servire con il prezzemolo tritato.

Buon appetito 🙂

Qui trovi la ricetta del
Polpo alla Luciana.