Biscotti alla panna
I biscotti sono buoni in tutti i modi,
ma questi alla panna si sciolgono in bocca,
e poi ogni occasione è buona per mangiarli,
a colazione, a merenda, dopo cena.
Ingredienti
500 g di farina
2 uova
200 g di burro morbido a pezzi
100 g di panna
1 cucchiaino colmo di miele
200 g di zucchero
Scorza di 1 limone
1 bustina di lievito
Biscotti alla panna.
Procedimento con il bimby
Per prima cosa inserire nel boccale
la scorza di limone e 20 g di zucchero
30 sec. Vel. Turbo
Successivamente aggiungere le uova,
il burro, la panna e il miele
10 sec. Vel. 3
Dopodiché unire il resto dello zucchero
20 sec. Vel. 3
Infine la farina e il lievito
1 min. Vel. 7 portando lentamente
il tasto da vel. 1 a vel. 7
Procedimento senza bimby
In una ciotola mettere burro e uova e mescolare,
aggiungere la panna e il miele e continuare a mescolare,
aggiungere lo zucchero e la scorza del limone,
mettere la farina e il lievito e amalgamare bene il tutto.
A questo punto
Foderare una teglia con carta forno.
Mettere l’impasto in una sacca da pasticcere
e creare forme a piacere.
Poi cuocere in forno caldo a 180° per 15 min. circa.
È possibile unire alla metà dell’impasto 30 g di cacao
per ottenere biscotti bicolori.
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta dei biscotti cuor di mela.
Seguimi sulla mia pagina Facebook
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.
Ma che brava che sei!!complimenti hai un blog veramente ricco di idee e spunti, hai delle ricette davvero sfiziose!!
Un abbraccio cara,alla prossima Valentina di vavalina in cucina
Grazieeeee