Biscotti alla panna

Biscotti alla panna

Biscotti alla panna
I biscotti sono buoni in tutti i modi,
ma questi alla panna si sciolgono in bocca,
e poi ogni occasione è buona per mangiarli,
a colazione, a merenda, dopo cena.

Biscotti alla panna

Ingredienti

500 g di farina
2 uova
200 g di burro morbido a pezzi
100 g di panna
1 cucchiaino colmo di miele
200 g di zucchero
Scorza di 1 limone
1 bustina di lievito

Biscotti alla panna.

Procedimento con il bimby

Per prima cosa inserire nel boccale
la scorza di limone e 20 g di zucchero
30 sec. Vel. Turbo

Successivamente aggiungere le uova,
il burro, la panna e il miele
10 sec. Vel. 3

Dopodiché unire il resto dello zucchero
20 sec. Vel. 3

Infine la farina e il lievito
1 min. Vel. 7 portando lentamente
il tasto da vel. 1 a vel. 7

Procedimento senza bimby

In una ciotola mettere burro e uova e mescolare,
aggiungere la panna e il miele e continuare a mescolare,
aggiungere lo zucchero e la scorza del limone,
mettere la farina e il lievito e amalgamare bene il tutto.

Biscotti alla panna

A questo punto

Foderare una teglia con carta forno.
Mettere l’impasto in una sacca da pasticcere
e creare forme a piacere.
Poi cuocere in forno caldo a 180° per 15 min. circa.
È possibile unire alla metà dell’impasto 30 g di cacao
per ottenere biscotti bicolori.

Buon appetito 🙂

Qui trovi la ricetta dei biscotti cuor di mela.

Seguimi sulla mia pagina Facebook
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.

2 commenti

  1. Ma che brava che sei!!complimenti hai un blog veramente ricco di idee e spunti, hai delle ricette davvero sfiziose!!
    Un abbraccio cara,alla prossima Valentina di vavalina in cucina

I Commenti sono chiusi.