Biscotti cuor di mela bimby

Biscotti cuor di mela bimby

Biscotti cuor di mela bimby
sono dei biscotti di pasta frolla
con un ripieno di crema alla mela,
ideali per la colazione e la merenda.

Biscotti cuor di mela bimby
Biscotti cuor di mela bimby

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Ingredienti
Per la frolla

300 g farina
130 g burro morbido
1 uovo intero e 1 tuorlo a temperatura ambiente
75 g zucchero
Scorza di limone grattugiata
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per il ripieno

2 mele
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di burro
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Acqua q.b.

Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale
e impasta 25 sec. vel.7

Avvolgere la pasta in un foglio di pellicola
e far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparare il ripieno di mele.

Sbucciare le mele e tagliarle
a cubetti piccolissimi.
Metterle nel boccale pulito,
aggiungere il miele, il burro
e un po’ d’acqua,
far cuocere a 90° vel. per 7 minuti,
fino a che non diventa una crema,

infine aggiungere la cannella e far raffreddare.

Trascorsa la mezz’ora, prendere la pasta frolla
e lavorarla ancora un po’, stenderla
con il matterello; per facilitare questa operazione
potete usare due fogli di carta da forno,
in questo modo la pasta non si appiccica.

Tagliare dei dischetti, mettere su ogni dischetto
un po’ di crema, chiudere con un altro dischetto
e schiacciare bene i bordi.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa,
fino a quando non diventano dorati.

Buon appetito 🙂

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