Spaghetti in crema di piselli e prezzemolo light (360 calorie)

Ciao a tutti! Nuova ricetta super cremosa e super deliziosa, non che leggera e saporita!
Questa crema di piselli da più corpo agli spaghetti, rendendoli vellutati e golosi!
Provatela, sono certa che vi conquisterà e che diventerà il vostro condimento preferito!
Eccovi la mia ricetta:

per 1 persona:
-60gr di spaghetti (210 cal)
-100gr di piselli (freschi o surgelati) (49 cal)
-1 cipolla grande (10 cal)
-1 spicchio d’aglio (4 cal)
-1 cucchiaino di olio extrabergine di oliva (45 cal)
-mezzo dado vegetale fatto in casa (4 cal)
-1 cucchiaio colmo di philadelphia balance (20 cal)
-1 cucchiaino di grana padano (19 cal)
-un mazzetto di prezzemolo
-pepe a piacere
-1 bicchiere d’acqua
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In una padella capiente facciamo rosolare l’aglio e la cipolla tagliati fini con l’olio, uniamo i piselli, il dado e il bicchiere d’acqua, facciamo cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo facciamo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando i piselli saranno morbidi e l’acqua di cottura si sarà asciugata trasferiamo i piselli in un contenitore alto e stretto, aggiungiamo il philadelphia e il prezzemolo, frulliamo il tutto con un minipimer e se dovesse servire aggiungiamo anche 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Teniamo la crema di piselli da parte e scoliamo i piselli.
Condiamoli con la crema di piselli e mescoliamo bene, serviamo immediatamente spolverizzando con il grana padano.
Buona dieta da Giovi!

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