Spaghetti con pomodorini e zucchine croccanti

Ciao a tutti! Nuova ricetta per voi, questa volta un primo piatto, sono i miei Spaghetti con pomodorini e zucchine croccanti!
Le zucchine stanno facendo capolino sulle bancarelle di tutti i mercati e io ne sto approfittando per iniziare a preparare ricette sfiziose e sane, avevo voglia di un primo piatto, di una bella spaghettata veloce e saporita, infatti il condimento si prepara in un attimo, 5 minuti e gli spaghetti sono da condire!
Amo le verdure quando rimangono croccanti, non mi piace quando sono stracotte e mollicce, quando sono croccanti il piatto è corposo e sfizioso, molto più saziante e appagante.
Per di più quando inizia la primavera ho voglia di ricette veloci e fresche, infatti questo piatto è perfetto, mi ricorda l’estate, il sole, il caldo e le bellissime giornate!
Se anche voi amate le verdure croccanti allo dovete provare questa ricetta a tutti i costi, sono certa l’amerete anche voi.
Eccovi la ricetta dei miei Spaghetti con pomodorini e zucchine croccanti:


Spaghetti con pomodorini e zucchine croccanti

 

Ingredienti per 1 porzione (Solo 347 calorie!)

  • 70gr di spaghetti
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 zucchina grande – circa 180gr
  • 10 pomodorini ciliegini
  • basilico a piacere
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino di olio evo

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Coltello da chef

.__________________________

Tagliere di legno

.__________________________

Padella saltapasta

.__________________________

Piatto da portata

.__________________________

Procedimento
Mettiamo a bollire abbondante acqua salata e facciamo cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo in una padella capiente mettiamo a rosolare nell’olio la cipolla e l’aglio tagliati finemente, mentre rosolano aggiungiamo la zucchina tagliate a tocchetti non troppo sottili altrimenti diventerà molliccia e lasciamola cuocere 5 minuti, uniamo infine sale e basilico e i pomodorini tagliati in 2 o in 4, facciamo insaporire 2 minuti e spegniamo la fiamma. In questo modo le verdure saranno solo scottate, croccanti e fresche.
Scoliamo gli spaghetti al dente e versiamoli in padella con le verdure, mescoliamo e serviamo immediatamente.

👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!

*

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️”BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.