Ciao a tutti! Qualche giorno fa avevo voglia di qualcosa di semplice ma che sia super buono così ho optato per il risotto al pomodoro, dovevo farlo solo per la mia bambina ma ho aggiunto un pò più di riso per farlo anche per me e devo dire che è ottimo =)
Provatelo, è molto semplice da preparare!
x 1 persona:
-70gr di riso basmati (238 cal)
-5 cucchiai di salsa di pomodoro (32 cal)
-mezza cipolla (10 cal)
-basilico
-1 pomodoro maturo (15 cal)
-1 cucchiaino d’
–mezzo dado vegetale fatto in casa
********************************************
In un tegame fate rosolare la cipolla con l’olio, unite il riso e fatelo tostare un paio di minuti, aggiungete la salsa e fate cuocere col brodo aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, quando mancano 5 minuti alla cottura del riso unite il pomodoro tagliato a cubetti, spegnete la fiamma e metteteci il basilico tagliato a pezzettini.
Aggiustate di sale se serve e servitelo caldo.
Semplice, veloce, buono e light!! 😉
Buona dieta da Giovi! ^_^
Il riso va fatto cuocere normalmente come ogni riso con l’aggiunta man mano di brodo o come si fa con la pasta??
Grazie
certamente Noemi, un bacione!!