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Pollo alle mandorle light

Adoro il pollo alle mandorle, quando vado al ristorante cinese è d’obbligo e lo ordino sempre, ma cosa c’è di meglio che farlo da soli in casa?? =)
Come potrete notare nel mio Pollo alle mandorle light non ci vanno molti ingredienti e la preparazione è rapidissima, quindi tutti in cucina a preparare il Pollo alle mandorle light!
Ma se volete completare il pranzo servendo anche il Riso alla cantonese light cliccate QUI per la mia ricetta light ^_^
Ecco come ho preparato il Pollo alle mandorle light:

Pollo alle mandorle light

Pollo alle mandorle light

 

Ingredienti per 1 porzione (220 calorie)

  • 100gr di petto di pollo (100 cal)
  • 10gr di mandorle tostate (57 cal)
  • 1 cucchiaino di olio di semi (45 cal)
  • 1 cucchiaio abbondante di salsa di soia (3 cal)
  • 1 cucchiaio di fecola di patate (17 cal)

Procedimento

  • Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli, metteteli in una ciotola e unite la farina, mescolare per bene in modo che la fecola si attacchi per bene al pollo.
    In una wok fate rosolare le mandorle senza bruciarle e mettetele da parte, versate nella wok l’olio e fatelo scaldare, quando sarà ben caldo unite anche il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti. Unite la salsa di soia e 3 o 4 cucchiai d’acqua, lasciate cuocere il pollo per 5 o 6 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unire un altro paio di cucchiai d’acqua.
  • A questo punto unite anche le mandorle, mescolate e fate insaporire 1 minuto.
  • P.S. Servire immediatamente! Se il sapore della salsa di soia non dovesse sentirsi aggiungetene ancora un pochino.

Giovi Light

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