Crea sito

Pasta frolla LIGHT allo yogurt con il bimby e senza

La Pasta frolla light allo yogurt con il bimby e senza è una frolla leggerissima e super buona. E’ ideale per realizzare crostate light, biscotti light o tutto ciò che vi suggerisce la fantasia!
E’ buona, diversa dalla classica frolla ricca di grassi ma vi assicuro che anche così appaga la voglia di dolce senza compromettere la dieta e il dimagrimento.
Provatela, sono certa che vi piacerà e che farete molti dolcetti light e super golosi, potrete farcire la vostra crostata light con una delle mie CREME SPALMABILI LIGHT oppure ancora le mie MARMELLATE LIGHT E DIETETICHE o per renderle ancora più golose con le mie CREME DOLCI LIGHT PER FARCITURE!
Eccovi la mia ricetta della Pasta frolla light allo yogurt con il bimby e senza:

Pasta frolla LIGHT allo yogurt con il bimby e senza

*
Ingredienti per circa 570gr di pasta frolla light (1610 calorie totali)

  • 300gr di farina 0
  • 125gr di yogurt (magrissimo)
  • 50gr di olio di girasole
  • 25 gocce di Diete Tic oppure 20gr di Stevia o MyDietor
  • 1 uovo intero medio
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

*
SOSTITUZIONI :
La farina 0 si può sostituire con la farina di avena, di kamut, integrale macinata a pietra oppure con un mix di farine per dolci senza glutine.
Il dolcificante si può sostituire con 80gr di zucchero di canna o di cocco.
L’uovo lasciatelo con il tuorlo, ho provato solo con l’albume ma la frolla light non è venuta come speravo.
*

Procedimento con il bimby :

  • Nel boccale del bimby mettete tutti gli ingredienti e programmate 30Sec./Spiga
  • Quando la frolla light è pronta formate un panetto compatto, avvolgetelo con la pellicola trasparente e conservatela in frigorifero per 20 minuti prima di utilizzarla per realizzare biscotti light o crostate light.

*

Procedimento senza bimby :

  • In una ciotola capiente mescolate insieme lo yogurt, il dolcificante, l’uovo e l’olio, dopo di chè aggiungete la farina e il lievito, mescolate con una forchetta dopo di chè formate un panetto un panetto compatto, avvolgetelo con la pellicola trasparente e conservatela in frigorifero per 20 minuti prima di utilizzarla per realizzare biscotti light o crostate light.

*
Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro!

ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.