Muu muu LIGHT – CON IL BIMBY e senza

Muu Muu LIGHT – CON IL BIMBY e senza sono un dessert leggerissimo e super goloso! I miei bambini sono impazziti, li hanno praticamente divorati e mi hanno detto che sono molto più buoni di quelli che si trovano nei negozi, beh inutile dire che sono felicissima (ovviamente per loro ho messo lo zucchero e non il dolcificante).
Sono super facili da preparare, sia che abbiate il bimby o no non è un problema, sono super semplici in entrambe le preparazioni e sono certa che li farete spessissimo!
Preparate tutti gli ingredienti e provateli, sono certa che vi piaceranno tantissimo, scommettiamo?
Vi lascio la mia ricetta e se li provate fatemi sapere!

muu muu

Muu Muu LIGHT – CON IL BIMBY e senza

 

Ingredienti per 4 coppette da 200gr (SOLO 165 CALORIE L’UNO!)

  • 600gr di latte scremato
  • 1 uovo medio intero
  • 50gr di farina 00
  • 25 gocce di Diete Tic
  • mezzo cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 30gr di cioccolato fondente

SOSTITUZIONI:

  1. Il latte scremato si può sostituire con il latte vegetale senza zucchero
  2. Il dolcificante si può sostituire con 100gr di zucchero di canna o di cocco
  3. la farina 00 si può sostituire con una farina senza glutine

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CON IL BIMBY :
Nel boccale del bimby mettete tutti gli ingredienti TRANNE il cioccolato (9min./90°C./vel.4)
Quando la crema è pronta versate una metà all’interno di una ciotola, coprite la crema con un foglio di pellicola trasparente direttamente a contatto con la crema e lasciatela intiepidire.
Nel boccale dove c’è l’altra metà di crema versate il cioccolato fondente tagliato a pezzettini (2min.vel.1), se occorre ripetete.
Versate anche questa crema all’interno di un’altra ciotola, coprite anche la crema al cioccolato con un foglio di pellicola trasparente direttamente a contatto e lasciatela intiepidire.
Quando entrambe le creme sono fredde preparate 4 bicchieri per budini e con 2 cucchiaini divertitevi a riempirli a mucchietti di crema bianca e scura qua e la per formare le macchie tipiche del muu muu. Ponete i bicchieri almeno 1 ora nel frigorifero prima di gustarli.
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SENZA BIMBY :
In un pentolino fate scaldare il latte senza portarlo a bollore.
Nel frattempo che il latte scalda in una ciotola capiente versate l’uovo, la vaniglia e il dolcificante, mescolate con una frusta a mano, unite anche la farina e continuate a mescolare con la frusta a mano.
Quando il latte è caldo aggiungetene poco alla volta nella ciotola con gli altri ingredienti, mescolate e aggiungetene un altro pochino, in questo modo non si formeranno grumi.
Versate nuovamente tutto il composto nel pentolino e a fiamma bassa mescolate con la frusta e fate addensare la crema, ci vorranno 6 o 7 minuti.
Quando la crema è densa versate una metà all’interno di una ciotola, coprite la crema con un foglio di pellicola trasparente direttamente a contatto con la crema e lasciatela intiepidire.
Nel pentolino dove c’è l’altra metà di crema versate il cioccolato fondente tagliato a pezzettini e mescolate con una spatola in silicone.
Versate anche questa crema all’interno di un’altra ciotola, coprite anche la crema al cioccolato con un foglio di pellicola trasparente direttamente a contatto e lasciatela intiepidire.
Quando entrambe le creme sono fredde preparate 4 bicchieri per budini e con 2 cucchiaini divertitevi a riempirli a mucchietti di crema bianca e scura qua e la per formare le macchie tipiche del muu muu. Ponete i bicchieri almeno 1 ora nel frigorifero prima di gustarli.
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