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Frolla light alla nocciola

Ciao a tutti! Nuova ricetta light per voi, è la mia Frolla light alla nocciola, golosa e leggerissima!
E’ una pasta frolla semplice, fatta con pochi ingredienti, SENZA BURRO E SENZA ZUCCHERO, arricchita da yogurt greco e nocciole, perfetta per realizzare biscotti, crostate o tutto ciò che ci suggerisce la fantasia.
Così buona e semplice che piace a tutti, sta bene con tutto, soprattutto con creme al caffè, cioccolato o vaniglia, anche con la frutta fresca, provate a realizzare crostate, biscotti farciti o tartellette piene di creme light.

Se avete bisogno di ricette di creme light di ogni tipo CLICCATE QUI e ne troverete di tutti gusti! Se la provate fatemi sapere!
Eccovi la mia ricetta della Frolla light alla nocciola:


Frolla light alla nocciola (325 cal/100gr)

 

Ingredienti per circa 500gr di Frolla light alla nocciola

  • 300g di farina di tipo 0 (1020 cal)
  • Diete Tic a piacere io ne ho messe 50 gocce
  • 100g di yogurt greco 0 grassi (52 cal) oppure latte di cocco in lattina
  • 1 uovo intero (80 cal)
  • 20gr di farina di nocciole (120 cal)
  • 40gr di olio di oliva delicato (360 cal)
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 20 gocce di aroma alla nocciola Flavourart

Procedimento

  • In una ciotola mettiamo prima tutti gli ingredienti iquidi come olio, uovo, yogurt e dolcificante, mescoliamo bene e uniamo la farina di nocciole, il lievito e la farina 0.
  • Mescoliamo prima con una forchetta, quando la farina avrà assorbito i liquidi lavoriamo il composto velocemente con le mani formando una palla.
  • Lasciamola riposare mezz’ora nel frigorifero avvolta dalla pellicola trasparente dopo di chè sarà pronta per essere utilizzata come più vi piace!

Giovi Light

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