Ciao a tutti! Questa volta vi propongo una frittata, è quella che faccio più spesso alla mia bambina, l’adora alla follia e la mangia sempre volentieri.
E’ leggera e sfiziosa, non che molto saporita e arricchita con il grana padano che la rende golosa, spero che vi piaccia, è un’ottima alternativa alle solite frittate.
Eccovi la mia ricetta:
per 1 persona:
-2 uova intere (160 cal)
-mezzo spicchio d’aglio (4 cal)
-10gr di grana padano (38 cal)
-3 cucchiai colmi di latte scremato (9 cal)
-1 pizzico di sale
Semplicissima e velocissima da preparare, non vi basterà che battere le uova con sale, aglio, grana e latte per amalgamare il tutto.
Ora potrete scegliere se cuocerla nel forno oppure in una padella antiaderente per gustarla sia calda che fredda, è ideale anche per farcire i vostri sandwich da portare fuori casa.
Buona dieta da Giovi!