Burger vegan light con 3 ingredienti

Ciao a tutti! Nuova ricetta sfiziosa per voi, sono i miei Burger vegan light con 3 ingredienti! Si si CON SOLI 3 INGREDIENTI!
Semplici e buonissimi, SENZA CARNE, SENZA UOVA, SENZA PAN GRATTATO, SENZA FARINA, SENZA LATTICINI…. dei veri hamburger vegan ricchi di sapore!
Io non sono ne vegana ne vegetariana però amo sperimentare in cucina, mi piace tanto assaggiare sapori nuovi e dilettarmi con ricette mai fatte prima, soprattutto in quelle ricette “SENZA”… le adoro perchè con pochissimi ingredienti si può far di tutto e si risparmiano anche un sacco di soldi!
Provateli anche voi, sono semplicissimi e piacciono tanto anche ai bambini ci scommettiamo? Con il panino per hamburger e il ketchup sono certa che lo divoreranno!
Eccovi la ricetta dei miei Burger vegan light con 3 ingredienti:

Burger vegan light con 3 ingredienti

Burger vegan light con 3 ingredienti

 

Ingredienti per 3 hamburger vegan (130 calorie l’uno)

  • 230gr di fagioli cannellini COTTI
  • 3 patate lessate e schiacciate – circa 150-200gr
  • sale quanto basta e spezie a volontà come origano, prezzemolo, basilico…

Procedimento
Dopo aver sciacquato i cannellini sotto l’acqua facciamoli scolare per bene, schiacciateli con una forchetta e aggiungete poco a poco le  patate schiacciate fino ad ottenere una consistenza soda quanto basta per dare al tutto una forma compatta. (se il composto dovesse essere troppo molle aggiungete un cucchiaio di pan grattato fino a quando risulterà più asciutto)
Aggiungete sale e spezie come il pepe, l’origano o il timo a seconda dei vostri gusti e dategli la forma degli hamburger bagnando leggermente le mani con dell’acqua e metteteli in padella antiaderente (volendo potrete anche cuocerli al forno).
Lasciate che facciano una bella crosticina in superficie e girateli dall’altro lato, fate fare la stessa crosticina anche dall’altra parte, quando saranno pronti serviteli con una bella insalata mista e buon appetito!

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6 commenti su “Burger vegan light con 3 ingredienti

  1. concettasopraffi il said:

    Bella ricetta complimenti, poi con così pochi ingredienti, sono felice di aver conosciuto il tuo blog, ci sono tantissime ricette, devo ancora esplorarlo per bene ma promette molto bene!

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