uova di cioccolato ripiene di crema
dosi per 6 persone
ingredienti per uova di cioccolato ripiene di crema
6 ovetti di cioccolato
per il ripieno
150 g di formaggio spalmabile
1,5 dl di panna fresca
1 baccello di vaniglia
zucchero a velo
per la salsa
2 frutti della passione
15 g di burro
30 g di confettura di albicocche
preparazione
prima di tutto per la salsa tagliate a metà i frutti e filtrate la polpa poi disponetela in un pentolino e cuocetela con la confettura a fiamma bassa per 1 minuto mescolate poi incorporate il burro e versatela in una terrina fate raffreddare coprite e mettete in frigorifero
Quindi tagliate a metà le uova facendo attenzione a non romperle e lavorate in una terrina il formaggio con la vaniglia e 2 cucchiai di zucchero a velo con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo
A questo punto montate la panna e incorporatela al mix con movimenti dal basso verso l’alto e riempite le uova coprite con la crema al frutto della passione e mettete in frigo fino al momento di servire