Dosi per 4 persone
Ingredienti per torta di frittate
6 uova
350 g di cime di broccolo
150 grammi di ricotta
1 dl di latte
20 grammi di burro
Olio extravergine d’oliva
Tre peperoncini
Sale e pepe
Preparazione
Prima di tutto cuocere le cime di broccolo a vapore per 15 minuti. Quindi mettetele da parte qualcuna per decorare trasferite le rimanenti nel mixer insieme al latte e al burro poi frullate fino a ottenere una crema.
Poi incorporatevi la ricotta e regolate di sale e insaporite a piacere con un pizzico di peperoncino. Quindi sbattete le uova con un pizzico di sale e un pizzico di pepe nella ciotola scaldate una padella versate un mestolino di composto di uova e fate rassodare la frittata prima da un lato poi dall’altro.
A questo punto proseguite nella preparazione che il composto non è che sono pronte fatte scivolare nel piatto infine suonate la prima frittata con crema di broccoli sovrapponete nella seconda proseguite fino a esaurire gli ingredienti terminate con una frittata rete a piacere.