pasta al pesce spada

pasta al pesce spadapasta al pesce

dosi per 4 persone

ingredienti per pasta al pesce spada

200 g di pesce spada

280 g di maccheroni rigati

300 g di cime di broccoli

1 spicchio di aglio

20 g di farina bianca

50g di senape

1 dl di vino bianco secco

olio extravergine di oliva

un pizzico di  sale

peperoncini secchi

prearazione

prima di tutto spellate il pesce spada tagliatelo a dadini  e infarinatelo  poi scuotetelo  per eliminare  l’eccesso.

Quindi  scaldate un filo di olio  e rosolate l’aglio fino a farlo dorare poi unite i dadini di spada e cuocete per un minuto a fiamma bassa

aggiungete la senape  e un pizzico di peperoncino  sfumate con il vino bianco eliminate l’aglio  poi cuocete la pasta e i broccoli in acqua bollente salata scolateli e versateli nella padella con il sugo  con acqua di cottura dei broccoli

Infine  fate insaporire  e servite subito ben caldo