panna cotta al latte di mandorla e fragoline
dosi per 4 persone
ingredienti per panna cotta al latte di mandorla
400g di latte di mandorla
300g di panna fresca
30 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di acqua di fiori di arancio
8 g di gelatina in fogli
250 g di fragole
15 g di zucchero semolato
1 limone
preparazione
prima di tutto portate a ebollizione la panna fresca con il latte di mandorla spegnete il fuoco e tenete da parte poi ammollate la gelatina in acqua fredda per 5 minuti
Quindi strizzate la gelatina e aggiungete alla panna e latte mescolate bene e aggiungere l’acqua ai fiori di arancio e zucchero a velo mescolando fino a sciogliere il tutto.
A questo punto mettete in frigorifero per almeno 8 ore poi sciacquate le fragole tagliatele a pezzi mettetele in un pendolino con lo zucchero e succo di limone fate bollire per 5 minuti poi frullate tenendo qualcuna da parte per decorare e fate raffreddare versate sulla panna cotta decorate con le fragole a pezzetti