panna cotta al latte di mandorla

panna cotta

panna cotta al latte di mandorla e fragoline

dosi per 4 persone

ingredienti per panna cotta al latte di mandorla

400g di latte di mandorla

300g di panna fresca

30 g di zucchero a velo

1 cucchiaio di acqua di fiori di arancio

8 g di gelatina in fogli

250 g di fragole

15 g di zucchero semolato

1 limone

preparazione

prima di tutto portate a ebollizione la panna fresca con il latte di mandorla spegnete il fuoco e tenete da parte poi ammollate la gelatina in acqua fredda per 5 minuti

Quindi strizzate la gelatina e aggiungete alla panna e latte mescolate bene e aggiungere l’acqua ai fiori di arancio e zucchero a velo mescolando fino a sciogliere il tutto.

A questo punto mettete in frigorifero per almeno 8 ore poi sciacquate le fragole tagliatele a pezzi mettetele in un pendolino con lo zucchero e succo di limone fate bollire per 5 minuti poi frullate tenendo qualcuna da parte per decorare e fate raffreddare versate sulla panna cotta decorate con le fragole a pezzetti