Peperoni in padella velocissimi

I peperoni in padella velocissimi sono il contorno estivo per eccellenza, da preparare facilmente e in pochissimo tempo, ma soprattutto da servire a temperatura ambiente o addirittura freddo. Cosa c’è di meglio nelle calde serate estive o nelle giornate in spiaggia di un piatto salutare e gustosissimo da preparare in anticipo e conservare in frigorifero?!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • 100 golive nere
  • 30 gcapperi
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite e lavate i peperoni, e tagliateli a strisce lunghe e strette.

    In una padella ampia, scaldate poco olio e aggiungete i peperoni, facendoli cuocere coperti per circa 20 minuti, o per il tempo necessario a farli appena ammorbidire. Mescolate ogni tanto con delicatezza.

    Unite quindi le olive e i capperi, e aggiustate di sale. Lasciate cuocere scoperto per altri 10 minuti.

    Togliete i peperoni dalla padella e sistemateli in un piatto di portata, per farli raffreddare completamente prima di servirli.

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