Torta al cioccolato senza uova

La Torta al cioccolato senza uova è una torta golosa e semplice da preparare. Oggi ho utilizzato uno stampo a cuore ideale se volete regalarla a qualcuno a cui volete bene! E’ buonissima e ideale per chi ha allergie o intolleranze alle uova. Inutile dirvi che è sparita in pochi minuti! Ecco il procedimento:

Ingredienti:

150g di farina

150g di zucchero

30g cacao amaro

80g burro

180ml latte

1 bustina lievito per dolci

Gocce di cioccolato q.b.

Procedimento

Mettere in una ciotola o in una planetaria gli ingredienti solidi: farina, zucchero, cacao in polvere dare una mescolata e aggiungere il burro fuso, poi sempre mescolando il latte tiepido.

Lavorare per qualche minuto infine aggiungere il lievito. Imburrare una tortiera di 20-22 cm versare il composto e ricoprirne i bordi con cocce di cioccolato.

Infornare in forno già caldo a 170 gradi per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *