1 Conf. Savoiardi (circa 200g) o di pavesini, 250g mascarpone, 250g panna montata, 4 cucchiai di zucchero, 10g cacao amaro, circa 3 tazzine di caffè.
Procedimento:
Preparate il caffè. Montate la panna e mettetela in frigo.
Frullate il mascarpone con lo zucchero rendendolo cremoso, poi unite la panna montata molto lentamente cercando di non smontarla.
Mettete il caffè in una ciotola e allungate con un bicchiere di acqua o con mezzo bicchiere di liquore al caffè o San Marzano.
In una pirofila versate uno strato di crema, poi bagnate appena i savoiardi e fate uno strato. Versate un altro strato di crema ed un altro di savoiardi.
Terminate con uno strato di crema e spolverizzate con il cacao. Mettete in frigo per almeno 2 ore ma potete prepararlo anche il giorno prima!
(Se non amate il caffè potete bagnare i savoiardi nel latte)