Tiramisù senza uova#tiramisusenzauova

Per chi è intollerante o a chi non piacciono le uova ecco la ricetta per un golosissimo tiramisù senza uova

1 Conf. Savoiardi (circa 200g) o di pavesini, 250g mascarpone, 250g panna montata, 4 cucchiai di zucchero, 10g cacao amaro, circa 3 tazzine di caffè.

Procedimento:

Preparate il caffè. Montate la panna e mettetela in frigo.

Frullate il mascarpone con lo zucchero rendendolo cremoso, poi unite la panna montata molto lentamente cercando di non smontarla.

Mettete il caffè in una ciotola e allungate con un bicchiere di acqua o con mezzo bicchiere di liquore al caffè  o San Marzano.

In una pirofila versate uno strato di crema, poi bagnate appena i savoiardi e fate uno strato. Versate un altro strato di crema ed un altro di savoiardi.

Terminate con uno strato di crema e spolverizzate con il cacao. Mettete in frigo per almeno 2 ore ma potete prepararlo anche il giorno prima!

(Se non amate il caffè potete bagnare i savoiardi nel latte)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *