Strudel salato con patate, prosciutto e mozzarella

Uno strudel pensato anche per i più piccoli:  le patatine (quasi fritte) con prosciutto e mozzarella sono una prelibatezza!

Strudel salato con  patate,  prosciutto e mozzarella

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

2-3 patate

150g di prosciutto cotto

200g di mozzarella

Olio evo – sale –

Procedimento:

Tagliare le patate a fettine sottili. Mettere in una teglia un filo di olio evo, aggiungere le patate, un pizzico di sale  e farle cuocere con un coperchio girandole spesso per circa 10 minuti. Farle intiepidire.

Stendere un rotolo di pasta sfoglia con la sua carta. Fare uno strato di patate, poi il prosciutto e la mozzarella tagliati a dadini.

Arrotolare lo strudel e posizionarlo in una teglia con la stessa carta forno. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

#strudelsalato #strudelprosciutto #tortesalate #festebimbi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *