Plumcake alle mele

Un unione tra il classico plumcake e la torta di mele, connubio perfetto! E’ un dolce profumatissimo e buonissimo! Inoltre sano e nutriente ideale per la colazione, la merenda o quando volete tirarvi un po’ su!


Ingredienti:
200g di farina
80ml olio di semi
100ml latte
100g di zucchero
3 uova
1 bustina lievito per dolci
2-3 mele
Mandorle a lamella q.b.
Procedimento:
Frullare le uova con lo zucchero. Unire l’olio di semi, la farina, il latte e per ultimo il lievito. Trasferire in uno stampo per plumcake (o anche una normale tortiera) foderato di carta forno (io la uso tantissimo è molto comoda e pratica). Disporre le mele tagliate a spicchi e ricoprirle con un altro po’ di zucchero e mandorle a lamella.

Infornare in forno già caldo a 160/170^ per circa 40 minuti
E’ un dolce perfetto per la prima colazione o la merenda e si può conservare in un contenitore ermetico per qualche giorno…. ma sparirà in un lampo ve lo assicuro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *