Pesce al forno – (all’acqua pazza)

Per preparare questa ricetta consiglio di utilizzare il dentice, l’orata oppure la spigola (o branzino). E’ molto semplice ed il risultato sarà di alto gradimento!

Ingredienti

1-2 pesci (dentice, spigola, orata)

Una decina di pomodorini ciliegino

Sale, pepe, prezzemolo, origano

Aglio, olio evo

Olive verdi – 1 fettina di limone

Preparazione:

Versare un filo di olio evo sul fondo di una teglia. Adagiarvi il pesce già pulito e inserire all’interno la fettina di limone. Condire con aglio, sale, pepe, prezzemolo, origano, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Versare un altro filo di olio evo ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Infornare in forno già caldo per circa 30 minuti. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *