Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è facilissima da preparare e si presta a tantissime ricette, potete sbizzarrirvi con crostate e biscotti!!

Pasta frolla cacao

200g di farina

100g di cacao amaro in polvere

1 uovo

100g di zucchero

150g di burro a temperatura ambiente

Procedimento

Per la pastafrolla mettere tutti gli ingredienti nella planetaria (o sulla spianatoia) e impastare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Far riposare in frigo una mezz’ora ricoperta da una pellicola.

Ora potete procedere con la preparazione di biscotti o crostate a piacimento!

Consiglio: io ne preparo sempre il doppio delle dosi e ne metto la metà in freezer, schiacciatela (così si scongelerà prima) e avvolgetela con la pellicola. Basterà uscire la pasta frolla dal freezer qualche ora prima ed il gioco è fatto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *