Pasta con pesto alle mandorle e rucola

La Pasta con pesto alle mandorle e rucola è un piatto decisamente estivo, buono, sano e gustosissimo. Inoltre facile da preparare.

Ingredienti

350g di pasta  corta

100g di mandorle già sgusciate e spellate

Una manciata di rucola ed un pò di prezzemolo

2 cucchiai di formaggio grattugiato (grana)

100g olive nere

100g pomodorini

150ml di olio evo

sale

Procedimento:

Mettete a lessare la pasta. Nel frattempo prepariamo il pesto mettendo nel mixer le mandorle,

la rucola, il prezzemolo, l’olio, sale, il grana e frulliamo il tutto.

Lessiamo la pasta, la scoliamo, la mettiamo in una ciotola e uniamo il pesto, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e le olive nere. Deliziosa!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *