Gelatina fatta in casa

Preparare la gelatina in casa è davvero semplice. Con soli 3 ingredienti, che solitamente abbiamo in dispensa, otterremo un prodotto sano, naturale e senza conservanti. Inoltre è senza glutine!

La gelatina fatta in casa è ideale non solo a non far annerire la frutta, ma anche a dare un bell’aspetto lucido alle vostre crostate, tartellette …  ne basta uno strato sottile.

Gelatina fatta in casa

Ingredienti:

1 cucchiaio di zucchero

1 cucchiaino di amido di mais o fecola di patate

Succo di mezzo limone

150 ml di acqua

Procedimento

Mettete in un pentolino zucchero, amido di mais o fecola,

il succo di mezzo limone

e aggiungere a filo l’acqua amalgamando bene il tutto.

Portare su fuoco e mescolare sempre. Quando avrà raggiunto l’ebolizione continuare a mescolare per un paio di minuti e spegnere.

Dopo averla fatta intiepidire, sarà pronta per spennellare la vostra crostata di frutta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *