Cheesecake al Creme Caramel

Per me la cheesecake è una torta fredda, senza cottura con una base biscotto farcita come più ci piace, e non necessariamente con formaggio spalmabile. Questa volta ho utilizzato il creme caramel, tra l’altro quello già pronto da preparare. Credetemi una torta velocissima e fantastica!

Ingredienti

250 grammi biscotti

80 grammi burro

1 busta di preparato per Creme Caramel

Mezzo litro di latte

1 cucchiaio di zucchero a velo

250ml di panna fresca

Preparazione

Tritate i biscotti in un frullatore.

Metteteli in una ciotola e versate il burro fuso.

Miscelate il tutto e trasferitelo in una tortiera di 24cm di diametro foderata con carta forno o  pellicola e mettete in frigo per una mezz’ora.

Preparate il creme caramel seguendo le istruzioni sulla busta, di solito occorre miscelare il contenuto con mezzo litro di latte e portare ad ebollizione. Versare il creme caramel sulla base biscotto e riporre in frigo per circa 2-3 ore (meglio dalla sera prima).

Montate la panna e alla fine unite un cucchiaio di zucchero a velo. Ricoprite la cheesecake. Tenetela in frigo o meglio in freezer per una mezz’ora.

Infine decorate con il caramello contenuto nella busta prima di servirla

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