Ingredienti
250 grammi biscotti
80 grammi burro
1 busta di preparato per Creme Caramel
Mezzo litro di latte
1 cucchiaio di zucchero a velo
250ml di panna fresca
Preparazione
Tritate i biscotti in un frullatore.
Metteteli in una ciotola e versate il burro fuso.
Miscelate il tutto e trasferitelo in una tortiera di 24cm di diametro foderata con carta forno o pellicola e mettete in frigo per una mezz’ora.
Preparate il creme caramel seguendo le istruzioni sulla busta, di solito occorre miscelare il contenuto con mezzo litro di latte e portare ad ebollizione. Versare il creme caramel sulla base biscotto e riporre in frigo per circa 2-3 ore (meglio dalla sera prima).
Montate la panna e alla fine unite un cucchiaio di zucchero a velo. Ricoprite la cheesecake. Tenetela in frigo o meglio in freezer per una mezz’ora.
Infine decorate con il caramello contenuto nella busta prima di servirla