Carne alla pizzaiola

Un sugo buono e saporito, ideale per condire la pasta o …….per farci la scarpetta!

Ingredienti

4 fettine di carne (meglio manzo o vitello costate disossate)

400g di polpa di pomodoro

200g di pomodorini

1 cucchiaio di formaggio grattugiato

1 spicchio di aglio

Olio evo, sale, pepe, prezzemolo q.b.

 

Procedimento:

Fate imbiondire l’aglio in una pentola con un po’ di olio evo. Toglietelo e versate la polpa di pomodoro e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete un pizzico di sale, di pepe e del prezzemolo fresco tritato. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.

A questo punto unite le fettine di carne cercando di coprirle con il sughetto. Aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato (io utilizzo il grana) e lasciate cuocere per altri 15 minuti girando la carne un paio di volte.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *