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Vol au vent con gamberetti e salmone
Ingredienti per 6 vol au vent con gamberetti e salmone:
- 6 vol au vent
- 60 grammi di gamberetti sgusciati(i miei erano surgelati)
- 50 grammi di salmone
- 100 grammi di robiola
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- Sale
- Prezzemolo o erba cipollina
Vol au vent con gamberetti e salmone
Procedimento:
Lessate i gamberetti in acqua bollente salata per pochi minuti,scolateli e fateli raffreddare bene
Mettete la robiola in una ciotolina
Aggiungete al formaggio la panna,sale e i gamberetti lessati e tritati grossolanamente
Aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato in un mix o l’erba cipollina
Mescolate bene il composto
Riempite i vol au vent con gamberetti aiutandovi con un cucchiaino,oppure con una sacca da pasticcere
Decorate i vol au vent con il salmone ed erba cipollina o prezzemolo
Fate riposare i vol au vent con gamberetti e salmone prima di servirli
Ottimo antipasto goloso!!!
Io li adoro! Sono buonissimi!:)
bellissimi!! mi piacciono! fanno una bellissima figura sulla tavola delle feste!
ma quanto sono carini!!!!!!!!! ho l’acquolina in bocca!!! Per Natale ho 20 persone a pranzo! Non so nemmeno io quando cucinare!! tra lavoro, recite delle figlie, catechismi e campionato!! stanno sono due!! Salvo la ricetta, come antipasto è veramente dock!!!
Un bacione tesoro!!
mamma mia quanto li adoro questi voul au vent! veloci e raffinati. Mamma mia 2 Tina.. non riesco a starti dietro… posti una ricetta più buona e bella dell’altra! non saprei cosa assaggiare per primo… 🙂
che bell’antipasto!! favoloso!! un bacio cara e buon weekend 😉
Che bella idea!!!
ah vabè io con questi ci dormirei ahahahah!!!troppo buoni…con il salmone poi,capirai!!!!!!!!!!!!
notte tina cara
Li faccio a Natale! sono squisiti! Grazie della ricetta!
buone feste!
Paola
I vol au vent pronti non sono paragonabili a quelli fatti in casa. La nostra cara Tina dice “Ho utilizzato vol au vent pronti,se avete il tempo preparateli da voi”, ma poi non spiega come si fa. Non è difficile (a meno che non vogliate preparare la sfoglia in casa) e la ricetta si trova facilmente online.
Ciao Mario purtroppo non li ho mai fatti quindi non posso spiegare se non li ho provati ;),devo provare la sfoglia e cimentarmi nella realizzazione.Buon Natale e grazie per il commento
Ma il salmone della ricetta non c’è nel procedimento..
Simona c’è,alla fine lo aggiungo come decorazione….