Vol au vent con gamberetti e salmone

Vol au vent con gamberetti e salmone,un antipasto adatto per qualsiasi festa.Proponeteli  per la Vigilia o Natale,si possono preparare in anticipo e son veloci.Ho utilizzato vol au vent pronti,se avete il tempo preparateli da voi.I vol au vent con gamberetti e salmone è una ricetta sfiziosa e pratica,farete un figurone proponendola.Passiamo alla mia proposta di oggi seguitemi per la ricetta

Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE

Vol au vent con gamberetti e salmone

 

Ingredienti per 6 vol au vent con gamberetti e salmone:

  • 6 vol au vent
  • 60 grammi di gamberetti sgusciati(i miei erano surgelati)
  • 50 grammi di salmone
  • 100 grammi di robiola
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • Sale
  • Prezzemolo o erba cipollina

 

vol au vent con gamberetti e salmone,salmone e gamberetti,vol au vent,le ricette di tina,

 

Vol au vent con gamberetti e salmone

 

Procedimento:

Lessate i gamberetti in acqua bollente salata per pochi minuti,scolateli e fateli raffreddare bene

Mettete la robiola in una ciotolina

Aggiungete al formaggio la panna,sale e i gamberetti lessati e tritati grossolanamente

Aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato in un mix o l’erba cipollina

Mescolate bene il composto

Riempite i vol au vent con gamberetti aiutandovi con un cucchiaino,oppure con una sacca da pasticcere

Decorate i vol au vent con il salmone ed erba cipollina o prezzemolo

Fate riposare i vol au vent con gamberetti e salmone prima di servirli

13 Risposte a “Vol au vent con gamberetti e salmone”

  1. ma quanto sono carini!!!!!!!!! ho l’acquolina in bocca!!! Per Natale ho 20 persone a pranzo! Non so nemmeno io quando cucinare!! tra lavoro, recite delle figlie, catechismi e campionato!! stanno sono due!! Salvo la ricetta, come antipasto è veramente dock!!!
    Un bacione tesoro!!

  2. mamma mia quanto li adoro questi voul au vent! veloci e raffinati. Mamma mia 2 Tina.. non riesco a starti dietro… posti una ricetta più buona e bella dell’altra! non saprei cosa assaggiare per primo… 🙂

  3. I vol au vent pronti non sono paragonabili a quelli fatti in casa. La nostra cara Tina dice “Ho utilizzato vol au vent pronti,se avete il tempo preparateli da voi”, ma poi non spiega come si fa. Non è difficile (a meno che non vogliate preparare la sfoglia in casa) e la ricetta si trova facilmente online.

    1. Ciao Mario purtroppo non li ho mai fatti quindi non posso spiegare se non li ho provati ;),devo provare la sfoglia e cimentarmi nella realizzazione.Buon Natale e grazie per il commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.