ingredienti per 4 persone:
8 fettine di carne per scaloppine
300gr di funghi champignon
burro
farina
olio extra vergine
vino bianco
prezzemolo
procedimento:
Pulite i funghi,asportate la parte terrosa e sciacquateli velocemente sotto l’acqua fredda,tagliateli a fette un pò più spesse.Impanate la carne con la farina..io le ho tagliate a metà..mettere in una padella l’olio con il burro e l’aglio aggiungere i funghi ..il prezzemolo e far cuocere per 15 minuti nella loro acqua di vegetazione..salare..appena l’acqua si sarà ristretta mettere..aggiungere la panna e amalgamare.A parte mettere l’olio e il burro in una padella aggiungere le scaloppine impanate..pochi minuti per lato..appena colorite metterle nella padella con i funghi e far prendere sapore..una manciata di prezzemolo e servite
Buongiorno cara, sto per mettermi a studiareeil tuobuon giorno è molto gradito:) complimenti per queste scaloppine, con ifunghi sono le mie preferite 🙂 Buona giornata!
Buongiorno : )
Che dire… buoneee!!!
Quanto mi piacciono le scaloppine con i funghi!!!
mamma che bonta il mio piatto preferito mo vengo e melo prepari hahahahhaha. perfetto!! secondo me mancava una fogliolina di prezemolo ma!!! pazienza mi sa che MELO MAANGIO
TUTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOO COSIIIII HAHAHAHHAHA baccciiiiiiiiiii
mmm buona la scaloppina ai finghi gnam
ma il contest è già scaduto????
Aeeeee! che buona!!! scaloppina con fughi e panna! una delizia!
Uh non posso vedere queste cose a quest’ora -.- fameeeeeeee!!!!
Un piattino deliziosissimo, quanto i piace!!!!
che fame!
Complimenti sono molto delicate e cremose…un abbraccio e buona giornata 😉
no no io non faccio mai storie e davanti a questo buon piatto chiederei di sicuro il bis…buona giornata cara e complimenti sempre per le tue allettanti proposte..baci Scarlett
io non sono un’amante della carne ma hai ragione tu questo piatto e’ fantastico e le scaloppine devono essere tenerissime
Carissima, i funghi sono la mia passione ovunque la tua scaloppa sembra gustosissima!!!
Adoro le scaloppine con i funghi, le tue sono perfette!
Un abbraccio!
Tina grazie per questa ricetta perchè la feci tempo fa e non mi ricordavo più il procedimento. Buonaaaaaaa
Veramente gustose, ai funghi mi piacciono un sacco!
La cremina al limone della mia ricetta non è un lemon curd, è una sempice crema. Anch’io devo ancora provare un vero e buon lemon curd.
A presto carissima!
ma lo sai che hai rispolverato una ricetta che non facevo da tempo..la facevo mi piaceva e poi non l’ho piu fatta …
x me che non adoro la carne hanno un aspetto invitante….
Sempre buone… belle le foto! Complimenti cara 🙂
Arrivo!!! Eccomi!!! Ce ne rimasta una fettina? Bravissima tesoro!! Un piatto gustosissimo!!!
Un bacione!!! Ti è arrivato niente?
M.Luisa.
Niente Marilù..mica hai sbagliato indirizzo?un bacione cara
Queste foto fanno venire fame!
dalle scaloppine cosi belle e profuimate sono sempre molto gradite a tavola :-))
Ciao Tina, io non avrei problemi a mangiare la carne come la presenti tu… tienimi un piatto da parte.
Un abbraccio
Elisa
Ciao ho trovato il tuo blog grazie a quello di Maria Luisa, è davvero molto bello, questa ricetta la proverò con mio figlio, visto che la carne fa fatica a mangiarla…
Che belle queste scaloppine devono essere davvero speciali!
Uhmmm che pollo cremosino. Delizioso, brava tesorino!
ciao, anche io ti ho aggiunto con molto piacere… un bacione
sono diventata una tua lettrice fissa.. e con molto piacere perchè il tuo blog è veramente bello
strano, io riesco a vederti.. ma non lo conosco tanto blogger, forse mi sfugge qualcosa, ma non trovo “unisciti” dov’è?
c’è scritto seguitemi, ma non “unisciti a questo sito”, non si clicca niente..
Tina che meraviglia…..da fare subitissimo…..farò un figurone ….grazie della ricetta……