Scaloppine con funghi champignon e panna

Buongiorno a tutti!!In primis vi voglio ricordare che oggi scade il NOSTRO CONTEST avete tempo fino alle 23,59 per postare le ricette..affrettatevi!!!Detto questo passiamo alla ricetta di oggi le scaloppine con funghi champignon e panna..un secondo alternativo..per chi non ama molto la carne..e fà storie solo a vederla..ne conosco qualcuno..provate queste scaloppine..con i funghi freschi la carne era davvero buona.

ingredienti per 4 persone:

8 fettine di carne per scaloppine

300gr di funghi champignon

100ml di panna

burro

farina

olio extra vergine

vino bianco

prezzemolo

procedimento:

Pulite i funghi,asportate la parte terrosa e sciacquateli velocemente sotto l’acqua fredda,tagliateli a fette un pò più spesse.Impanate la carne con la farina..io le ho tagliate a metà..mettere in una padella l’olio con il burro e l’aglio aggiungere i funghi ..il prezzemolo e far cuocere per 15 minuti nella loro acqua di vegetazione..salare..appena l’acqua si sarà ristretta mettere..aggiungere la panna e amalgamare.A parte mettere l’olio e il burro in una padella aggiungere le scaloppine impanate..pochi minuti per lato..appena colorite metterle nella padella con i funghi e far prendere sapore..una manciata di prezzemolo e servite


31 Risposte a “Scaloppine con funghi champignon e panna”

  1. mamma che bonta il mio piatto preferito mo vengo e melo prepari hahahahhaha. perfetto!! secondo me mancava una fogliolina di prezemolo ma!!! pazienza mi sa che MELO MAANGIO
    TUTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOO COSIIIII HAHAHAHHAHA baccciiiiiiiiiii

  2. no no io non faccio mai storie e davanti a questo buon piatto chiederei di sicuro il bis…buona giornata cara e complimenti sempre per le tue allettanti proposte..baci Scarlett

  3. io non sono un’amante della carne ma hai ragione tu questo piatto e’ fantastico e le scaloppine devono essere tenerissime

  4. Veramente gustose, ai funghi mi piacciono un sacco!
    La cremina al limone della mia ricetta non è un lemon curd, è una sempice crema. Anch’io devo ancora provare un vero e buon lemon curd.
    A presto carissima!

  5. Ciao Tina, io non avrei problemi a mangiare la carne come la presenti tu… tienimi un piatto da parte.
    Un abbraccio
    Elisa

  6. Ciao ho trovato il tuo blog grazie a quello di Maria Luisa, è davvero molto bello, questa ricetta la proverò con mio figlio, visto che la carne fa fatica a mangiarla…

  7. strano, io riesco a vederti.. ma non lo conosco tanto blogger, forse mi sfugge qualcosa, ma non trovo “unisciti” dov’è?

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