Patate ripiene con salmone

Patate ripiene con salmone,una ricetta sfiziosa da servire come antipasto.Semplice,veloce e gustosa questa ricetta.Ne ho preparate 4 per provarle,se siete in tanti raddoppiate pure le dosi.Se trovate le patate piccole vi consiglio di usare quelle son più carine.Cercate di usare patate della stessa dimensione per evitare che in cottura alcune son cotte e altre no.Passiamo alla ricetta seguitemi

Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE

Patate ripiene con salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate medie della stessa grandezza
  • 100 grammi di philadelphia
  • 30 grammi di salmone affumicato
  • Erba cipollina
  • Sale

patate ripiene,antipasto di salmone,antipasto di patate,Le ricette di tina,Antipasto natalizio,

 

Patate ripiene con salmone

 

Procedimento:

Lavate le patate e lessatele in acqua fredda salata con tutta la buccia

Lasciate cuocere le patate per 30 minuti circa

A cottura(verificate con i rebbi di una forchetta) scolate le patate e fatele intiepidire

Preparate il ripieno mettendo in una ciotolina la philadelphia,sale,erba cipollina tritata,salmone affumicato tagliato

Mescolate la crema con cura

Incidete le patate e togliete un pò di polpa

Riempite le patate con il composto

Decorate le patate con salmone e prezzemolo tritato finemente o erba cipollina

Lasciate riposare le patate con salmone un oretta prima di servirle

Servite le patate ripiene con salmone in piatti individuali e buon appetito

 

 

10 Risposte a “Patate ripiene con salmone”

  1. Solo patate piccoline mia dolce Costy,non temere!Buongiorno cara,ti rubo la ricetta perchè mi sembra un antipasto elegante e sfizioso da proporre in queste feste e ho tanto bisogno di idee,ultimamente divago troppo e non mi concentro!Un baciuzzo stella!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.