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Patate ripiene con salmone
Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate medie della stessa grandezza
- 100 grammi di philadelphia
- 30 grammi di salmone affumicato
- Erba cipollina
- Sale
Patate ripiene con salmone
Procedimento:
Lavate le patate e lessatele in acqua fredda salata con tutta la buccia
Lasciate cuocere le patate per 30 minuti circa
A cottura(verificate con i rebbi di una forchetta) scolate le patate e fatele intiepidire
Preparate il ripieno mettendo in una ciotolina la philadelphia,sale,erba cipollina tritata,salmone affumicato tagliato
Mescolate la crema con cura
Incidete le patate e togliete un pò di polpa
Riempite le patate con il composto
Decorate le patate con salmone e prezzemolo tritato finemente o erba cipollina
Lasciate riposare le patate con salmone un oretta prima di servirle
Servite le patate ripiene con salmone in piatti individuali e buon appetito
Solo patate piccoline mia dolce Costy,non temere!Buongiorno cara,ti rubo la ricetta perchè mi sembra un antipasto elegante e sfizioso da proporre in queste feste e ho tanto bisogno di idee,ultimamente divago troppo e non mi concentro!Un baciuzzo stella!
oh mamma chè delizia!!!un’antipasto davvero perfetto per natale…quanto mi piac eil slamoneeeeeee!!!
ciao tina cara
bellissime!!! Un’idea fantastica!! Bravissima!!
Un abbraccio!!!
Deliziose e originali!! Un baciio
ottima proposta per le feste! saporite!
che buoneeeee!!! Sono anche facili e veloci, ci stanno proprio come antipastino natalizio! complimenti!
Originali con il salmone, da provare!!
patate e salmone è un ottimo connubio…anch’io credo sia una bella ed elegante idea per l’antipasto!
che buono!!! le provero’ di sicuro!! un bacio buona giornata 🙂
Un’altra bella idea per il pranzo di Natale!!! Me la segno! baci cara!