Ingredienti per 4 fettine impanate:
- 4 fettine di girello
- 3 uova
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di parmigiano
- Pane grattugiato
- Sale
- Pepe(se non le mangiano i bambini)
- Olio di arachidi per friggere
Procedimento:
Con delle forbici da cucina tagliate il grasso delle fettine di girello e fate un taglietto su tutti i lati per evitare che in cottura si arriccino
Prendete 2 piatti in uno mettetele uova e nell’altro il pane grattugiato
Aggiungete nelle uova il latte che rende la carne più morbida ,il parmigiano,sale e pepe
Sbattete le uova con una forchetta
Passate le fettine di girello prima nelle uova e poi nel pane grattugiato facendolo aderire bene alla carne
Fate riscaldare l’olio di arachidi in una pentola(mettetene abbastanza)
Appena l’olio sarà caldo passate le fettine nuovamente nell’uovo sbattuto e friggetele
Giratele solo quando sarà ben dorata e lasciatele cuocere dall’altro lato
Togliete le fettine impanate a doratura,circa 3 minuti per lato,e fatele asciugare su carta assorbente
Servite le fettine impanate calde otiepide accompagnate da patatine o insalata e buon appetito
mamma che buone tesoro!!!!!! buon sabato bellaaaaaaaaaa
Con il panino sono il massimo per me!
Da te la mia fame si scatena sempre!!!
BAcioni cara e buona domenica.
Le fettine impanate a tavola mettono daccordo tutti, è un piatto veramente eccezionale!!
Mi piace l’idea del panino
da morireeeeeeeeeee
grazie mille per gli auguri tesoro
Un grande bacio
ho fatto una cosa cosi ieri sera, buonissime <3
Ahhhh ecco ci metti il lattuccio nelle uova,questo è il segreto!Per oggi ci sono appunto cotolette,con i ragazzi vado sul sicuro e userò il tuo segreto e mentre le faccio ti penserò Tinuccia bella!Un bacione tesoro,trascorri una buona domenica!
l’ingrediente segreto che non ho mai usato 😉 da provare!
Ciao Tina..sto passando a Giallo zafferano anche io..il blog è già impostato ora devo trasferire il tutto,se ti va passa a trovarmi,ti lascio il link,poi caso mai togli questo commento..http://blog.giallozafferano.it/pippicalzina/
mmmmhhhhh che bontà! Buonissime, veloci e appetitose!
Ma che bontà esagerataaaa!!!! 🙂 🙂 si mi piace da matti questa fettina!! Devo provare questo metodo…mai fritta passandola per ultimo solo nell’uovo!! 🙂 ciao cara buon lunedi!!
e non c’è nient edi meglio….mangiare e guardare la tv!!molto meglio delle patatine in busta!!!
troppo buone le fettine impanate…..ciao tina cara,buona gionrata!!!!
kiss kiss
Che panatura saporita con l’aggiunta del parmigiano. Infilate dentro un bel panino croccante…la morte loro :D! Un bacio, buona settimana