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Biscotti integrali all olio

Buongiorno e buon sabato a tutti!Finiamo la settimana con dei biscotti leggeri,vi va?Biscotti integrali all olio,niente di più semplice e leggero!Attenti alla farcia però non fate come me che ho messo un bel cucchiano di nutella inguaiandomi da capo a piedi ahahahahhahah,un bacione a tutti e buon fine settimana!

Biscotti integrali all olio

 

Ingredienti per 20 biscotti integrali all olio:

230gr di farina integrale

1 uovo

100gr di zucchero di canna

40gr di olio

10ml di latte

mezza bustina di lievito per dolci

1 limone

014

Biscotti integrali all olio

 

Procedimento:

Impastare rapidamente la farina con lo zucchero,l’uovo,il latte,la scorza grattugiata del limone,l’olio e il lievito fino a rendere il composto sodo e omogeneo(se è il caso aggiungete altra farina)

Avvolgete l’impasto nella pellicola e fatelo riposare per un oretta in frigo

Riprendere l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta forno(sarà un pò oleoso non vi preoccupate e’ normale)

Tagliate i biscotti con l’apposito tagliabiscotti e poneteli sulla teglia rivestita di carta forno

Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato 180° forno statico per 15 minuti

Sfornate i biscotti integrali all olio,farciteli con nutella o marmellata ,anche semplici son buonissimi e buona colazione a tutti

 

 

 

 

 

 

 

18 Risposte a “Biscotti integrali all olio”

  1. La leggerezza di questi biscotti, data soprattutto dalla nutella, è davvero strepitosa!!!! 😉
    Il mio ditone sta fortunatamente meglio… quasi pronto a rimettersi all’opera.
    Bacio grandissimo e buon fine settimana!!!!!!

  2. Decisamente goduriosi con la nutella strabordante!!!! La dieta si comincia sempre il lunedì!!! 😉
    Tesoro, un bacione grande e felicissima domenica!!!!!

  3. trovo questi biscotti molto “light” soprattutto con l’aggiunto della nutella che è lightissimaaaaaa hhahahahahha mi ci tufferei in questi biscotti 🙂

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