Estate e voglia di piatti freddi o veloci, voglia di aperitivi in compagnia, di cene in terrazzo o in giardino!
Ecco qua una mia proposta veloce e super gustosa: crostini di pane con crescenza, capperi, alici sott’olio e origano!
Come vedete sono semplicissimi, mettiamoci subito all’opera!
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
AL.TA CUCINA: ricettedimaria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 crostini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliamo a metà le fette di pane e andiamo ad abbrustolirle leggermente da entrambi i lati.
Spalmiamo la crescenza in abbondanza, decoriamo quindi ogni fetta di pane con 3 filetti di acciuga, capperi, una spolverata di origano e una fogliolina di basilico!
Semplicissimi ma unici!
Dosi variate per porzioni