Crostini estivi con crescenza

Estate e voglia di piatti freddi o veloci, voglia di aperitivi in compagnia, di cene in terrazzo o in giardino!

Ecco qua una mia proposta veloce e super gustosa: crostini di pane con crescenza, capperi, alici sott’olio e origano!

Come vedete sono semplicissimi, mettiamoci subito all’opera!

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
AL.TA CUCINA: ricettedimaria

Crostini estivi con crescenza
Crostini estivi con crescenza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 crostini
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pane
100 g crescenza
6 filetti alici sott’olio
q.b. capperi
q.b. origano secco
q.b. basilico

Strumenti

Passaggi

Tagliamo a metà le fette di pane e andiamo ad abbrustolirle leggermente da entrambi i lati.

Spalmiamo la crescenza in abbondanza, decoriamo quindi ogni fetta di pane con 3 filetti di acciuga, capperi, una spolverata di origano e una fogliolina di basilico!

Semplicissimi ma unici!

Crostini estivi con crescenza
Crostini estivi con crescenza

5,0 / 5
Grazie per aver votato!