Ricordate le crostatine di mele con farina di castagne? Sapete cosa ho fatto con la pasta frolla avanzata? Ovviamente questi deliziosi biscottini! La ricetta quindi è la medesima ma li ho semplicemente cotti per 15 minuti a forno caldo! Ora vi lascio la ricetta della frolla!
La farina di castagne che ho utilizzato è quella di Molino Zanone, azienda leader in questo settore!
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Sponsorizzato da Molino Zanone
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni50 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. In una ciotola capiente, sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo l’olio, le farine e lievito setacciati, poco per volta. Amalgamiamo con una forchetta e poi impastiamo a mano fino a formare un panetto omogeneo.
2. Avvolgiamolo nella pellicola alimentare e mettiamolo per 30 minuti in frigorifero.
3. Stendiamo la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello allo spessore di 4 mm e ricaviamo i biscottini con l’aiuto di uno stampino. Disponiamoli su una teglia rivestita da carta forno e inforniamoli a 180°C per 15 minuti!
Dosi variate per porzioni