Biscottini di pasta frolla alle castagne

Ricordate le crostatine di mele con farina di castagne? Sapete cosa ho fatto con la pasta frolla avanzata? Ovviamente questi deliziosi biscottini! La ricetta quindi è la medesima ma li ho semplicemente cotti per 15 minuti a forno caldo! Ora vi lascio la ricetta della frolla!

La farina di castagne che ho utilizzato è quella di Molino Zanone, azienda leader in questo settore!

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

Biscottini di pasta frolla alle castagne
Biscottini di pasta frolla alle castagne
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni50 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
100 g zucchero
200 g farina 0
100 ml olio di semi
Mezza bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

1. In una ciotola capiente, sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo l’olio, le farine e lievito setacciati, poco per volta. Amalgamiamo con una forchetta e poi impastiamo a mano fino a formare un panetto omogeneo.

2. Avvolgiamolo nella pellicola alimentare e mettiamolo per 30 minuti in frigorifero.

3. Stendiamo la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello allo spessore di 4 mm e ricaviamo i biscottini con l’aiuto di uno stampino. Disponiamoli su una teglia rivestita da carta forno e inforniamoli a 180°C per 15 minuti!

Biscottini di pasta frolla alle castagne
Biscottini di pasta frolla alle castagne

5,0 / 5
Grazie per aver votato!