Risotto Bianco di Langa al tartufo – Beppino Occelli

L’idea è stata quella di esaltare la bontà di questo prodotto. Si tratta di un formaggio marchiato Beppino Occelli del tutto innovativo. Il Bianco di Langa al tartufo d’estate è un formaggio a caglio vegetale, con latte 100% italiano di capra, dalla consistenza morbida e reso unico grazie a delle scaglie di tartufo.
L’utilizzo per la mantecatura di un risotto è nata per esaltarne il suo sapore delicato ma aromatico e rendere questo risotto gustoso e cremoso.

Questo è un primo perfetto per pranzi e cene, non solo per domeniche in famiglia, ma anche per occasioni più speciali!

Trovate tutta la storia di questa azienda e i loro straordinari formaggi sul loro sito: https://www.occelli.it/it/ dove potrete anche acquistarli nello store online.

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Sponsorizzato da Beppino Occelli

risotto al Bianco di langa al tartufo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. risotto al Bianco di langa al tartufo

    1. Per prima cosa tostiamo il riso. Prendiamo una pentola capiente, aggiungiamo 20 g di burro e lo scalogno a pezzetti piccoli. Quando sarà dorato uniamo il riso e sfumiamo con il vino bianco.

  2. risotto al Bianco di langa al tartufo

    2. Uniamo quindi un mestolo di brodo di pollo caldo, preparato precedentemente e portiamo a cottura il risotto come di consueto, aggiungendo di volta in volta un mestolo di brodo quando il precedente verrà assorbito.

  3. risotto al Bianco di langa al tartufo

    3.Spegnamo il fuoco, mantechiamo con 20 g di burro e 60 g di Bianco di Langa al tartufo d’estate, fatto precedentemente a cubetti. Facciamo riposare leggermente il risotto.

  4. risotto al Bianco di langa al tartufo

    4. Serviamo il nostro risotto accompagnato con qualche dadino di Bianco di Langa al Tartufo.

I miei primi…

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Gnocchi salsiccia e stracchino: l’unione di gusto e cremosità vi lascerà senza parole!

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