Ricetta autunnale di grande impatto, risolleva subito il morale dopo una giornata uggiosa. Il contrasto gorgonzola-confettura è perfetto!
Ve lo consiglio se volete far colpo, perché andrete sul sicuro!
Ringrazio Zuegg per la ricetta!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gRiso
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Brodo vegetale
- 60 gGorgonzola dolce
- 1 cucchiaioGrana Padano DOP (grattugiato)
- 6Gherigli di noci
- q.b.Confettura Zuegg di Pere
Preparazione
1. In un pentolino scaldiamo un filo d’olio e tostiamo il riso per qualche minuto.
2. Copriamolo con abbondante brodo vegetale riscaldato e mescoliamo per non farlo attaccare sul fondo.
3. Continuiamo a versare il brodo, quando il riso l’avrà assorbito, finché giungerà a cottura.
4. Tritiamo grossolanamente le noci.
5. Quando il riso sarà pronto, a fuoco spento, mantechiamolo con il gorgonzola e il grana.
6. Quando impiattiamo, utilizziamo le noci e la confettura come decorazione.