Zucchine sabbiose

Zucchine sabbiose

Le Zucchine sabbiose, non sono altro che delle zucchine gratinate al forno, molto gustose. Un contorno di semplice realizzazione ed economico che piace proprio a tutti. La crosticina in superficie vi farà venire l’acquolina in bocca e non rimarranno in tavola per più di 5 minuti, quindi mi raccomando di prepararne una gran quantità perché alla fine sarete dispiaciuti di avere il piatto vuoto.

 

 

Categoria: contorni

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: 30 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 5 zucchine verdi lunghe
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • pane grattugiato q.b.

Preparazione:

Lavate e asciugate le zucchine, quindi affettatele a rondelle sottili con la mandolina o con un coltello affilato.

Ponetele in un recipiente e conditele con olio,  sale  e due spicchi di aglio, mescolatele bene per farle insaporire

Gettate a pioggia il pane grattugiato e fate in modo che si attacchi a tutte.

Disponete le zucchine sulla leccarda, rivestita con della carta forno e infornate per 30 minuti circa a 200° (a forno caldo).

Infine, sfornate, impiattate e servite le Zucchine sabbiose.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.