Trofie stracchino e speck

Le Trofie stracchino e speck sono un primo piatto velocissimo e saporito da preparare in qualsiasi occasione, anche durante la settimana quando dobbiamo combattere contro il tempo. Infatti, io, come molti di voi, devo studiare sempre piatti super velocissimi, in quanto esco dall’ufficio all’incirca alle 12.50, prendo la bimba più grande a scuola alle 13 e devo correre a casa a preparare il pranzo. Le trofie con stracchino e speck sono perfette, perché si preparano giuste giuste il tempo di cottura della pasta. 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320/360 g Trofie
  • 300 g Stracchino
  • q.b. formaggio grattugiato
  • q.b. Latte
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mentre portate ad ebollizione l’acqua per la pasta, mettete in una padella lo speck con poco olio e fate rosolare a fiamma viva.

    Dopodiché aggiungete lo stracchino con poco latte e fate sciogliere fino a quando sarà divenuto cremoso.

    Nel frattempo, cuocete le trofie, quindi scolatele al dente e gettatele in padella. Spolverizzate con del formaggio grattugiato e amalgamate.

    Le Trofie stracchino e speck sono pronte per essere servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Trofie cremose pancetta e zafferano Successivo Risotto alla zucca gialla e scamorza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.