I rotolini di salmone philadelphia e rucola
sono delle simpaticissime girelle di pane che si servono antipasto. Si preparano velocemente e vanno letteralmente a ruba, non ne rimarrà nemmeno una.
I rotolini rucola e salmone si preparano senza cuocere nulla, per averli perfetti basta appiattire il pane bianco e arrotolarli stretti e metterli in frigo a compattare almeno mezz’ora.
Le girelle rucola e salmone sono graditissime per l’aperitivo, perfette nei buffet di feste e compleanni e cene informali, sono molto sfiziose e non deludono mai.
I rotolini di pancarrè sono talmente facili e veloci che non servono abilità particolari, solo tanta fantasia perché li potete farcire veramente in mille modi diversi.
Sevi ho fatto venire fame, seguitemi che vi racconto come le preparo.
Monica
Provate anche i ROTOLINI MILLE GUSTI QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni24 girelle
- CucinaItaliana
Ingredienti rotolini rucola e salmone
- 4fette di pane bianco
- 150 gFormaggio fresco spalmabile (anche light o delattosato)
- 300 gSalmone affumicato
- 20 gRucola
Come si preparano i rotolini di salmone philadephia e rucola
Ponete le fette di pane bianco su un piano di lavoro e appiattitele leggermente con un mattarello, questo per evitare che si rompano mentre le arrotolate.
Spalmate sulle fette il formaggio fresco e mettete sopra la rucola lavata e asciugata, il salmone a pezzi e arrotolate su stesse le fette fino a formare dei salsicciotti.
Avvolgeteli con della pellicola trasparente riponetele in frigo almeno mezz’ora prima di tagliarli a rondelle.
Trascorso il tempo di posa, prelevate i cilindri dal frigo, rimuovete la pellicola e tagliate a rondelle dello spessore di circa 2 cm. Adagiatele su un piatto da portata e servite.