Macedonia di melone e avocado

Macedonia di melone e avocado

La Macedonia di melone e avocado è buonissima condita semplicemente con poco succo di limone e qualche cucchiaio di zucchero. Il mio compagno che è un golosone ha aggiunto del gelato al limone è si è mangiato tutta la porzione in silenzio e alla fine tutto soddisfatto ha avuto il coraggio di chiedere se ce ne fosse dell’altra!! Piace molto anche ai bambini e presentata in questo modo è molto scenografica e adatta a fine pasto o a merenda.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 melone piccolo e maturo
  • 1 Avocado
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Lavate e asciugate il melone e l’avocado. Poi tagliateli a metà e con uno scavino ricavate tante palline da entrambi i frutti e poneteli in una ciotola. Non gettate le calotte vuote,vi serviranno per servire la macedonia.

    Condite le palline di melone e avocado con il succo del limone e lo zucchero e con un mestolo riempite le calotte vuote con la macedonia e servite.

    Potete preparare la macedonia anche in  anticipo  e conservarla in frigo coperta con della pellicola trasparente e tirarla fuori pochi minuti prima di servirla.

Note

Sapete cos’è uno scavino?

E’ un utilissimo e simpatico utensile da cucina simile ad un cucchiaio semisferico con il quale è possibile ricavare palline dalla frutta e dalla verdura. Si trova nei negozi di casalinghi e ha un prezzo accessibile a tutti.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.