Categoria: primi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 45 min. per il brodo vegetale + 25 min. la zuppa
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 250 g di Kamut (nella versione che si cuoce in 10 minuti)
- 1 patata grande
- 1/2 di cipolla
- 200 g di piselli
- 1 bustina di zafferano
- brodo vegetale q.b.
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Pelate la patata e tagliatela a cubetti. Mettetela in padella con dell’olio e la cipolla tritata, aggiungete i piselli e lasciate insaporire. Poi coprite con il brodo vegetale, oppure, in alternativa, disciogliete 2 cucchiai di quello granulare in acqua bollente salata.
Successivamente, versate il kamut e aggiungete altro brodo vegetale. Quindi fate cuocere altri 15 minuti.
Infine, regolate di sale, togliete dal fuoco, impiattate e servite il Kamut allo zafferano con patate e piselli.
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