Categoria: ricette base/torte salate
Tempo di preparazione: 15 min.
Tempo di riposo: 30/40 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente:
- 350 g di farina del tipo 0
- 150 g di burro
- 3 prese di sale
- 3 uova ( di cui 2 intere e 1 tuorlo)
- 1 bustina di lievito per torte salate
Preparazione:
Lavorate il burro ammorbidito con il sale e la farina nella quale avrete setacciato il lievito per torte salate.
Unite a mano a mano le uova, una alla volta e per ultimo il tuorlo.
Lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo, con il quale formerete una palla.
Dopodiché avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e ponete in frigo almeno mezz’ora prima dell’utilizzo.
Trascorso il tempo di posa la Frolla salata è pronta per essere utilizzata per le vostre torte salate.
Vi piacciono le mie ricette? Seguitemi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Cliccate “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornati: