I Filetti di dentice alla mediterranea sono un secondo velocissimo da realizzare direttamente in padella, senza accendere il forno. Gustosi, leggeri e colorati, i filetti di dentice alla mediterranea sono perfetti da portare in tavola in qualsiasi occasione.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g filetti di dentice
-
400 g Pomodorini ciliegino
-
100 g Olive verdi in salamoia (denocciolate)
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Per preparare i filetti di dentice alla mediterranea, dovrete prima di tutto lavare e asciugare i pomodorini. Tagliateli a quarti e metteteli in un padella con dell’olio e gli spicchi di aglio, unite le olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle e lasciate appassire qualche minuto.
Aggiungete i filetti di dentice lavati e tamponati, salate e fate cuocere per circa 10 minuti, muovendoli delicatamente con un mestolo di tanto in tanto durante la cottura.
Togliete dal fuoco, impiattate e decorate con qualche fogliolina di prezzemolo i Filetti di dentice alla mediterranea.