Crea sito

Filetti di dentice alla mediterranea

Filetti di dentice alla mediterranea

Filetti di dentice alla mediterranea sono un secondo velocissimo da realizzare direttamente in padella, senza accendere il forno. Gustosi, leggeri e colorati, i filetti di dentice alla mediterranea sono perfetti da portare in tavola in qualsiasi occasione.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g filetti di dentice
  • 400 g Pomodorini ciliegino
  • 100 g Olive verdi in salamoia (denocciolate)
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Per preparare i filetti di dentice alla mediterranea, dovrete prima di tutto lavare e asciugare i pomodorini. Tagliateli a quarti e metteteli in un padella con dell’olio e gli spicchi di aglio, unite le olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle e lasciate appassire qualche minuto.

    Aggiungete i filetti di dentice lavati e tamponati, salate  e fate cuocere per circa 10 minuti, muovendoli delicatamente con un mestolo di tanto in tanto durante la cottura.

    Togliete dal fuoco, impiattate e decorate con qualche fogliolina di prezzemolo i Filetti di dentice alla mediterranea.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.