- Preparazione: 5
- Cottura: 7/8
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Cioccolato al latte ((va benissimo quello delle uova pasquali oppure quello in barrette))
-
400 ml Latte (intero o parzialmente scremato)
-
4 cucchiai Amido di mais (maizena)
Preparazione
-
Mettete il latte in un pentolino e portate sul fuoco, quando è caldo, aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e mescolate.
Versate a pioggia l’amido di mais e mescolate velocemente con una frusta per evitare che si formino dei grumi.
Portate a bollore e quando il budino al cioccolato inizia ad addensarsi, togliete dal fuoco.
Lasciate intiepidire e versate nelle coppe o nei vasetti e mettete in frigo almeno un ora prima di servire.
Note
Potete servire il budino al cioccolato da solo oppure con dei fiocchetti di panna montata e della frutta fresca di stagione.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!