Budino al cioccolato

Budino al cioccolato
Budino al cioccolato
  • Preparazione: 5
  • Cottura: 7/8
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Cioccolato al latte ((va benissimo quello delle uova pasquali oppure quello in barrette))
  • 400 ml Latte (intero o parzialmente scremato)
  • 4 cucchiai Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Mettete il latte in un pentolino e portate sul fuoco, quando è caldo, aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e mescolate.

    Versate a pioggia l’amido di mais e  mescolate velocemente con una  frusta per evitare che si formino dei grumi.

    Portate a bollore e quando il budino al cioccolato inizia ad addensarsi, togliete dal fuoco.

    Lasciate intiepidire e versate nelle coppe o nei vasetti e mettete in frigo almeno un ora prima di servire.

Note

 

Potete servire il budino al cioccolato da solo oppure con dei fiocchetti di panna montata e della frutta fresca di stagione.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.