Zucchine e piselli saltati in padella

Zucchine e piselli saltati in padella

Un contorno tutto verde le Zucchine e piselli saltati in padella. Velocissime da preparare e buonissime mangiate da sole o per condire la pasta o il  riso.

Zucchine e piselli saltati in padella
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 300 g Pisellini (freschi in stagione oppure surgelati)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 Cipolle

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e asciugate le zucchine a piccoli cubetti, quindi sgranate i piselli se sono freschi oppure utilizzate quelli surgelati.

    Tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella con l’olio di oliva e lasciate appassire, poi unite i piselli e le zucchine, salate a piacere e fate saltare per circa 15 minuti.  Le zucchine devono rimanere croccanti.

    Togliete dal fuoco, impiattate e servite le Zucchine e piselli saltati.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.