Un contorno tutto verde le Zucchine e piselli saltati in padella. Velocissime da preparare e buonissime mangiate da sole o per condire la pasta o il riso.
- Preparazione: 10
- Cottura: 20
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Zucchine
-
300 g Pisellini (freschi in stagione oppure surgelati)
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1/2 Cipolle
Preparazione
-
Per prima cosa lavate e asciugate le zucchine a piccoli cubetti, quindi sgranate i piselli se sono freschi oppure utilizzate quelli surgelati.
Tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella con l’olio di oliva e lasciate appassire, poi unite i piselli e le zucchine, salate a piacere e fate saltare per circa 15 minuti. Le zucchine devono rimanere croccanti.
Togliete dal fuoco, impiattate e servite le Zucchine e piselli saltati.
Note
4,7 / 5
Grazie per aver votato!