Tonno fresco al sesamo
Avete voglia di mangiare sano? che ne dite di questo sfizioso secondo piatto veloce da preparare? Il tonno fresco ha bisogno solo di pochi minuti di cottura!
Il tonno è un pesce dalle molte proprietà nutritive essendo ricco di proteine, sali minerali e vitamina A. La parte grassa del tonno ricca di preziosi grassi Omega 3 ha la funzione di migliorare la circolazione sanguigna.
Quindi cosa state aspettando?
INGREDIENTI PER 2 persone:
1 fetta di tonno fresco da circa 300g
50g di semi di sesamo
olio d’oliva
sale e pepe
salsa di soia o aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco la piastra antiaderente.
Salate e pepate il tonno, ungetelo con un po’ di olio d’oliva.
A questo punto impanatelo nei semi di sesamo, premendo bene per farli aderire.
Ora scottatelo per circa 3 minuti su ogni lato, l’interno deve rimanere rosa, altrimenti rimarrebbe stopposo.
Servite caldo a fette spesse almeno un centimetro.
Condite con salsa di soia o aceto balsamico, oppure con del limone fresco a seconda dei vostri gusti!
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